網站公告:貨櫃裝卸─室內買碼頭作業、機具齊全、安全第一

公司簡介

富友倉儲中心成立於1995年,以專業技術及完善的服務,為客戶作全方位後勤支援,量身訂作倉儲物流專業服務,目前倉庫分佈三重、新莊、五股、林口、桃園各個交流道旁,佔地萬坪。
我們的工作團隊都是倉儲業的精英,10年以上的服務團隊資歷,絕對值得信賴,熱忱的期待能為您服務。

服務特色:

1.倉庫地點多、地理位置佳

北區多倉選擇、位於交通便利要點、地理位置極佳。FWH富友倉儲公司的倉庫分佈三重、新莊、五股、林口、桃園各個交流道旁,佔地萬坪,各倉庫所在地點交通便捷,從台北到新莊、五股只需10分鐘車程,到林口取貨也只要20分鐘即可抵達,倉庫地點多,讓客戶依公司業務需求來做選擇,經濟又有效率。

2.客製化服務

FWH富友倉儲公司依客戶貨品的屬性及客戶的需求提供量身訂做的服務,並使客戶在倉儲物流作業流程能夠單純化。

3.整合性強

FWH富友倉儲公司整合物流鏈﹝包括報關、托櫃服務、 貨櫃裝卸、倉儲服務、理貨服務、運輸配送、流通加工…等相關業務﹞並提供廠商窗口單一化,使客戶在倉儲物流作業上更單純化。

4.設備好、安全性高

FWH富友倉儲各倉庫皆為標準建築結構,1000個物料架、電動堆高機、柴油堆高機、電動油壓板車一應俱全,各倉庫地板面皆挑高建造,免除淹水之憂慮,完善的消防設備,每年定期安全檢查申報,24小時 新光保全及監視系統安全防護,讓您的貨品存放安心更有保障,室內平台式作業區在貨品進出作業時更安全,並可解決雨天進出貨時擔心貨品受潮之困擾。

5.管理佳、客戶安心

設定印鑑傳真出貨,獨立電腦系統每日、每週、每月清楚控制庫存數量,月底並詳列庫存報表供客戶核對,既安全又安心。


服務項目

◎貨櫃裝卸     ◎倉儲保管     ◎流通加工

◎運輸配送     ◎資訊處理

服務流程

◎倉儲管理     ◎卸櫃業務     ◎裝櫃業務

各倉位置

◎總公司     ◎新莊倉     ◎五股倉

◎大湖一倉     ◎大湖二倉

Copyright @ 2012 FULFILL WAREHOUSE CO.,LTD. All Rights Reserved. 富友倉儲有限公司版權所有